리크와 헤이즐넛을 곁들인 통밀 스파게티

리크와 헤이즐넛을 곁들인 통밀 스파게티
리크와 헤이즐넛을 곁들인 통밀 스파게티는 락토 오보 채식 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.93입니다. 1회 제공량에는 663칼로리, 단백질 26g, 지방 31g이 들어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 리크, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 84%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 볶은 부추, 흰 콩, 호두를 곁들인 통밀 스파게티, 구운 헤이즐넛을 곁들인 미모사 부추, 갈색 버터와 매콤한 헤이즐넛을 곁들인 구운 부추 등이 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자르고 속을 제거하고 얇게 썬 작은 머리 라디키오 1개반으로 자르고 속을 제거하고 얇게 썬 작은 머리 라디키오 1개
당신이 사용할 장비
라디키오(반으로 자르고 속을 제거하고 얇게 썬 것)라디키오(반으로 자르고 속을 제거하고 얇게 썬 것)
2
스파게티를 추가하고 라벨에 표시된 대로 요리하세요. 그 사이에 큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 올리브 오일 2테이블스푼을 추가합니다. 프라이팬에 부추를 뿌리고 소금과 설탕을 각각 1티스푼씩 넣어 간을 합니다. 부드러워질 때까지 가끔 저어주면서 약 10분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
파스타의 물기를 빼고 조리용 액체를 1컵 정도 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
파스타와 미리 준비해둔 요리용 액체를 리크와 함께 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 오일 2테이블스푼, 설탕 1티스푼, 발사믹 식초를 추가합니다. 불을 중간 정도까지 높이고 라디키오와 치즈를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 3~5분간 저어줍니다. 소금으로 간을 하고 헤이즐넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
사진: 안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수89
잡지