리코타 시금치 속을 채운 닭가슴살
리코탄과 시금치로 속을 채운 닭가슴살 레시피는 대략 1시간 15분 만에 만들 수 있습니다. 이 반찬은 1인분당 608칼로리 , 단백질 56g , 지방 34g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $3.55 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 157명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 소금과 후추, 시금치, 토마토와 바질 소스, 리코타 치즈가 필요합니다. 스푼 점수 94% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 리코타 속을 채운 닭가슴살 , 리코타와 햄을 채운 닭가슴살 , 리코타, 버섯, 허브를 채운 닭가슴살 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
닭가슴살에 소금과 후추로 맛을 냅니다. 먹거리를 위해 옆면을 열어주세요. 따로.
중간 크기의 그릇에 리코타 치즈, 시금치, 마늘, 달걀, 치즈 3/4개를 섞습니다.
잘 섞어 각 가슴살을 혼합물의 1/4로 채웁니다. 이쑤시개로 고정하고 속을 채운 가슴살을 살짝 기름칠한 9x13인치 베이킹 접시에 넣습니다.
소스를 전체적으로 붓고 남은 치즈를 뿌려주세요.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 45~60분간 굽거나 닭고기가 완전히 익고 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.