리코 타 배 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 455 칼로리. 버터의 혼합물,설탕,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 81 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코 타 배 디저트, 리코 타,배,아몬드 토스트,및 배,호두,리코 타 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
케이크를 만드십시오:오븐을 350 로 예열하십시오.
미니 푸드 프로세서에서 헤이즐넛과 밀가루를 아주 잘 때까지 갈아줍니다.
큰 사발안에,털 부착에 전기 믹서를 사용하여,계란 및 설탕을 결합하고 혼합물을 양안에 4 배로 할 까지,15 분을 위해 고속에 치십시요. 그냥 결합 될 때까지 주걱으로 헤이즐넛과 밀가루를 부드럽게 접습니다. 그런 다음 버터에 추가 할 수 있습니다. 두 개의 준비된 팬 사이에 반죽을 나누어 10 에 대한 구워 12 분,터치에 회사까지. 따로 보관하십시오.
배 만들기:작은 냄비에 배,설탕,레몬 주스,옥수수 전분을 넣고 배가 부드러워 질 때까지 중저불로 끓입니다.
열에서 제거 브랜디에 저어,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
시럽 만들기:작은 냄비에 설탕과 물 컵을 넣고 끓입니다. 브랜디를 저어주세요.
채우기:큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 리코 타,설탕,바닐라를 크림이 될 때까지 5 분 이상 치십시오.
한편,확고한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 리코 타 혼합물에 부드럽게 접습니다. 냉각 된 배 혼합물을 접습니다.
팬에서 케이크 레이어 중 하나를 제거 하 고 스프링 팬의 외부 반지를 잡아 충분히 큰 봉사 플래터에 배치.
그것을 적시기 위하여 시럽의 1/2 에 케이크를 솔질하십시요. 케이크 중앙에 충전물을 쌓고 스프링 폼 링을 케이크 위에 다시 놓습니다.
부드럽게 가장자리에 충전을 확산 한 다음 케이크의 두 번째 레이어 맨.
남은 시럽을 맨 위에 솔질하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 동안 설정 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
스프링 폼 링을 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.