리코 타 배 케이크

리코 타 배 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 455 칼로리. 버터의 혼합물,설탕,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 81 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코 타 배 디저트, 리코 타,배,아몬드 토스트,및 배,호두,리코 타 크로 스티 니 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만드십시오:오븐을 350 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
미니 푸드 프로세서에서 헤이즐넛과 밀가루를 아주 잘 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
큰 사발안에,털 부착에 전기 믹서를 사용하여,계란 및 설탕을 결합하고 혼합물을 양안에 4 배로 할 까지,15 분을 위해 고속에 치십시요. 그냥 결합 될 때까지 주걱으로 헤이즐넛과 밀가루를 부드럽게 접습니다. 그런 다음 버터에 추가 할 수 있습니다. 두 개의 준비된 팬 사이에 반죽을 나누어 10 에 대한 구워 12 분,터치에 회사까지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
배 만들기:작은 냄비에 배,설탕,레몬 주스,옥수수 전분을 넣고 배가 부드러워 질 때까지 중저불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거 브랜디에 저어,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
6
시럽 만들기:작은 냄비에 설탕과 물 컵을 넣고 끓입니다. 브랜디를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
채우기:큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 리코 타,설탕,바닐라를 크림이 될 때까지 5 분 이상 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
한편,확고한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 리코 타 혼합물에 부드럽게 접습니다. 냉각 된 배 혼합물을 접습니다. 
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
팬에서 케이크 레이어 중 하나를 제거 하 고 스프링 팬의 외부 반지를 잡아 충분히 큰 봉사 플래터에 배치.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
그것을 적시기 위하여 시럽의 1/2 에 케이크를 솔질하십시요. 케이크 중앙에 충전물을 쌓고 스프링 폼 링을 케이크 위에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3
부드럽게 가장자리에 충전을 확산 한 다음 케이크의 두 번째 레이어 맨.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
남은 시럽을 맨 위에 솔질하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 동안 설정 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
스프링 폼 링을 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수5
잡지