리코 타 박제 치킨

리코 타 박제 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,리코 타 박제 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 바질,바질,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 218 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 박제 닭 가슴살, 치킨 리코 타 박제 껍질,및 리코 타와 허브 박제 치킨.

지침

1
치킨 나비:닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 가금 가위 또는 등뼈의 1 개의 측에 따라서 자르기 위하여 칼을 사용해서 닭 나비.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
다른 쪽을 따라 자르고 백본과 꼬리를 제거하십시오. (닭 튀김 또는 닭 나비 방법에 대한 가이드를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
닭을 열고 피부 쪽을 위로 펼칩니다. 닭을 평평하게 손(또는 주먹으로 파운드)의 손바닥으로 닭에 아래로 누릅니다. 닭 아래에 날개를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4
리코 타 파마산 허브 혼합물 만들기:중간 크기의 그릇에 리코 타,파마산 치즈,계란,파슬리,마늘,다진 바질 2 티스푼,다진 타라곤 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
닭 피부 아래에 리코 타 혼합물을 채우십시오:날카로운 껍질 벗기기 나이프와 손가락을 사용하여 목 가장자리에서 시작하는 닭고기와 나지만 위에 피부를 풉니 다. 손가락과 손으로 닭 피부 아래를 눌러 닭 가슴살,허벅지 및 나지만에서 닭 피부를 분리하십시오. 피부가 쉽게 찢어 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
조심스럽게 닭의 피부 아래에 치즈 혼합물을 숟가락,닭고기와 나지만 위에 균일하게 배포 손가락으로 눌러.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1
기름을 살짝 치킨을 브러시;1/2 작은 술 바질,1/2 작은 술 타라곤,파프리카,소금 넉넉한 금액을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
오븐을 사용하는 닭:오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
닭고기,피부 쪽을 위로,로스팅 팬의 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
오븐에 넣고 즉시 열을 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
또는 그릴을 사용하여 닭고기를 요리하십시오:중간 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 그릴이 뜨거울 때까지 모든 버너를 높게 가열 한 다음 중간 버너를 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
숯불 그릴을 사용 하 여,그릴의 한쪽에 석탄을 은행 및 물 뚝뚝 떨어지는 점화하지 않도록 물 몇 컵을 추가 하는 석탄 없이 측면에 화격자 아래 큰 알루미늄 물방울 팬을 배치 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
당신이 가스를 사용하는 경우에 당신이 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,또는 중간 가열기의 위 석탄에 측에서 요리 거슬리는 소리에 닭,피부 측을,멀리 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
또는 일회용 알루미늄 로스팅 팬의 랙에 닭고기를 놓고 로스팅 팬을 요리 창살에 놓을 수 있습니다(이 팁은 가스 그릴과 잘 작동하지만 아직 숯불로 시도하지 않았습니다). 그릴 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
한 시간 동안 또는 주스가 포크로 관통 할 때 허벅지에서 맑게 달릴 때까지 닭고기를 구우십시오. (닭고기는 고기 온도계로 테스트 할 때 165 의 내부 온도를 가져야합니다.)닭이 처음부터 끝까지 요리될 전에 피부가 갈색으로 하면,포일에 그것을 느슨하게 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
절단 보드에 닭을 전송;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
봉사하기 위하여 내무반으로 자르십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지