리코 타 박제 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,리코 타 박제 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 바질,바질,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 218 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 박제 닭 가슴살, 치킨 리코 타 박제 껍질,및 리코 타와 허브 박제 치킨.
지침
치킨 나비:닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 가금 가위 또는 등뼈의 1 개의 측에 따라서 자르기 위하여 칼을 사용해서 닭 나비.
다른 쪽을 따라 자르고 백본과 꼬리를 제거하십시오. (닭 튀김 또는 닭 나비 방법에 대한 가이드를 참조하십시오.)
닭을 열고 피부 쪽을 위로 펼칩니다. 닭을 평평하게 손(또는 주먹으로 파운드)의 손바닥으로 닭에 아래로 누릅니다. 닭 아래에 날개를 접으십시오.
리코 타 파마산 허브 혼합물 만들기:중간 크기의 그릇에 리코 타,파마산 치즈,계란,파슬리,마늘,다진 바질 2 티스푼,다진 타라곤 1 티스푼을 섞습니다.
닭 피부 아래에 리코 타 혼합물을 채우십시오:날카로운 껍질 벗기기 나이프와 손가락을 사용하여 목 가장자리에서 시작하는 닭고기와 나지만 위에 피부를 풉니 다. 손가락과 손으로 닭 피부 아래를 눌러 닭 가슴살,허벅지 및 나지만에서 닭 피부를 분리하십시오. 피부가 쉽게 찢어 질 수 있습니다.
조심스럽게 닭의 피부 아래에 치즈 혼합물을 숟가락,닭고기와 나지만 위에 균일하게 배포 손가락으로 눌러.
기름을 살짝 치킨을 브러시;1/2 작은 술 바질,1/2 작은 술 타라곤,파프리카,소금 넉넉한 금액을 뿌린다.
오븐을 사용하는 닭:오븐을 500 으로 예열하십시오.
닭고기,피부 쪽을 위로,로스팅 팬의 랙에 놓습니다.
오븐에 넣고 즉시 열을 350 으로 낮추십시오.
또는 그릴을 사용하여 닭고기를 요리하십시오:중간 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 그릴이 뜨거울 때까지 모든 버너를 높게 가열 한 다음 중간 버너를 끄십시오.
숯불 그릴을 사용 하 여,그릴의 한쪽에 석탄을 은행 및 물 뚝뚝 떨어지는 점화하지 않도록 물 몇 컵을 추가 하는 석탄 없이 측면에 화격자 아래 큰 알루미늄 물방울 팬을 배치 하는 경우.
당신이 가스를 사용하는 경우에 당신이 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,또는 중간 가열기의 위 석탄에 측에서 요리 거슬리는 소리에 닭,피부 측을,멀리 두십시오.
또는 일회용 알루미늄 로스팅 팬의 랙에 닭고기를 놓고 로스팅 팬을 요리 창살에 놓을 수 있습니다(이 팁은 가스 그릴과 잘 작동하지만 아직 숯불로 시도하지 않았습니다). 그릴 커버.
한 시간 동안 또는 주스가 포크로 관통 할 때 허벅지에서 맑게 달릴 때까지 닭고기를 구우십시오. (닭고기는 고기 온도계로 테스트 할 때 165 의 내부 온도를 가져야합니다.)닭이 처음부터 끝까지 요리될 전에 피부가 갈색으로 하면,포일에 그것을 느슨하게 덮으십시요.