리코 타 바질 뇨키

리코 타 바질 뇨키
리코 타 바질 뇨키는 약 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $1.39 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바질 잎,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 바질 뇨키, 레몬과 바질을 곁들인 리코 타 뇨키,및 바질과 신선한 모짜렐라를 곁들인 리코 타 뇨키.

지침

1
큰 그릇에 리코 타,로마노 치즈 1/2 컵,바질,계란,올리브 오일,후추 1/2 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
케이크로케이크로
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
양질의 거친 밀가루 2 컵을 넣고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
3
세 몰리나로 가볍게 코팅 된 보드에 반죽을 긁어 내고 더 이상 끈적 거리지 않는 부드러운 공을 형성 할 때까지 약 20 회전하여 달라 붙지 않도록 필요에 따라 세 몰리나를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
반죽을 10 조각으로 자릅니다. 손가락으로 각각을 1/2 인치 두께의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
로프를 1 인치 조각으로 자르고 세 몰리나로 가볍게 코팅 한 베이킹 시트에 약간 떨어져 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
고열에 8 에 10 쿼트 팬안에,종기에 5 쿼트 물 및 1 개 큰스푼 소금을 가져오십시요. 뇨키를 물에 부드럽게 밀어 넣고 가끔 저어 주면서 물기가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
배수.
8
마리 나라 소스를 그릇에 숟가락으로 넣고 위에 뇨키를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
맛에 소금,로마노,후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수15
잡지