리코 타 바질 뇨키

리코 타 바질 뇨키
리코 타 바질 뇨키는 약 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $1.39 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바질 잎,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 바질 뇨키, 레몬과 바질을 곁들인 리코 타 뇨키,및 바질과 신선한 모짜렐라를 곁들인 리코 타 뇨키.

지침

1
큰 그릇에 리코 타,로마노 치즈 1/2 컵,바질,계란,올리브 오일,후추 1/2 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양질의 거친 밀가루 2 컵을 넣고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
3
세 몰리나로 가볍게 코팅 된 보드에 반죽을 긁어 내고 더 이상 끈적 거리지 않는 부드러운 공을 형성 할 때까지 약 20 회전하여 달라 붙지 않도록 필요에 따라 세 몰리나를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 10 조각으로 자릅니다. 손가락으로 각각을 1/2 인치 두께의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
로프를 1 인치 조각으로 자르고 세 몰리나로 가볍게 코팅 한 베이킹 시트에 약간 떨어져 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
고열에 8 에 10 쿼트 팬안에,종기에 5 쿼트 물 및 1 개 큰스푼 소금을 가져오십시요. 뇨키를 물에 부드럽게 밀어 넣고 가끔 저어 주면서 물기가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
배수.
8
마리 나라 소스를 그릇에 숟가락으로 넣고 위에 뇨키를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
맛에 소금,로마노,후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

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바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수15
잡지