리코 타 마스카 포네가 함유 된 프로피 테롤

리코 타 마스카 포네가 함유 된 프로피 테롤
리코 타 마스카 포니와 수익률은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 851 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 휘핑 크림,초콜릿 헤이즐넛 스프레드,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 마스 카르 폰 치즈 타르트, 마스카&리코 타 치즈 케이크,및 생 주키니,마스카 포니,리코 타를 곁들인 푸실리.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
무거운 대형 베이킹 시트에 실크 또는 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
무거운 중간 크기의 냄비에 물,버터,설탕 1 1/2 티스푼,소금을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
밀가루를 추가하고 1 분 동안 중간 불로 저어. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
측정 컵에 계란 2 개를 부순다. 나무 숟가락을 사용하여 한 번에 1 개씩 반죽에 계란을 치십시오. 준비한 과자 굽는 판에 반죽의 10 12(1 1/2 인치)토루를 2 인치 따로따로 간격을 두고 숟가락으로 떠내십시오. 혼합 할 작은 그릇에 남은 계란을 치십시오. 반죽 토루 위에 계란을 부드럽게 닦으십시오(베이킹 시트에 계란을 떨어 뜨리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
패스트리가 호박색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 파이가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
중간 크기의 그릇에 마스카 포니,리코 타,바닐라 및 남은 설탕 3 큰술을 섞습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 생과자에서 꼭대기를 자르고 따로 보관하십시오. 마스 카포네 혼합물을 페이스트리에 숟가락으로 넣고 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
초콜릿 헤이즐넛 스프레드와 크림을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
따뜻해질 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에서 가열합니다. 혼합물을 저어. 페이스트리 위에 초콜릿 헤이즐넛 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
10
헤이즐넛을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지