리코 타,꿀,피칸,민트가 들어간 파삭 파삭 한 감

리코 타,꿀,피칸,민트가 들어간 파삭 파삭 한 감
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후유 감,꿀,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔,날짜 및 꿀을 가진 바나나 리코 타 토스트, 감,석류,리코 타 샐러드,및 통밀 감 리코 타 스콘.

지침

1
감 쐐기에서 씨앗을 잘라 각 쐐기에 작고 평평한 상단을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
리코 타와 껍질을 작은 그릇에 담습니다. 각 쐐기의 평평한 꼭대기에 리코 타 혼합물 1/2 티스푼을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
각각 1/4 티스푼의 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
박하와 피캔을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙18
건강 점수1
잡지