리지의 딸기 컵 케이크
리지의 딸기 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 24. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 144 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 시럽,식물성 기름,표준 상자 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료에 딸기가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크, 딸기 충전 및 딸기 버터 크림과 바닐라 컵 케이크,및 딸기 버터 크림을 곁들인 딸기 컵 케이크{글루텐 프리} 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
전기 믹서로 케이크 믹스,젤라틴,오일,딸기 및 물 1/2 컵을 완전히 섞을 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
컵 케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 20 분.
착빙을 위해:믹서기 또는 푸드 프로세서에서 매끄러운 때까지 유약을 위해 버터,설탕 및 딸기를 퓌레로 만듭니다. 이쑤시개와 컵 케이크에 구멍을 찌를,다음 위에 장식을 숟가락,그것의 일부는 케이크에 침투 할 수 있도록. 최대 2 주 동안 냉장고에 덮여 컵 케이크를 저장합니다.