리즐링과 리오 그란데 송어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리즐링 시도 리오 그란데 송어를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $5.72 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,리슬링,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리슬링의 송어, 리오 그란데 퀘사 디야,및 계란 오소 그란데 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 리슬링과 당근,셀러리,양파,후추 열매,주니퍼 열매,마늘,월계수 잎,백리향 및 오레가노를 섞어 끓입니다.
그 사이에,기름을 가진 큰 오븐 방지 프라이팬의 바닥을 입히십시오. 소금과 후추로 생선 시즌. 피부 측면까지 꼬리 끝에서 시작,각 필렛을 롤 2 이쑤시개로 고정합니다.
리즐링 혼합물을 송어 롤 위에 붓고 15 분 동안 또는 생선이 조각 될 때까지 굽습니다.
5 분 동안 휴식을 취한 다음 이쑤시개를 조심스럽게 제거하십시오.
롤을 얕은 그릇에 옮기고 야채 위에 숟가락을 얹습니다.
국물에서 베이 리프,허브 가지 및 후추를 제거하십시오.
국물에 버터를 넣고 소금과 후추로 간을하고 송어 위에 국물을 숟가락.