리조또 알라 마리나라

리조또 알라 마리나라
리조또 알라 마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.82 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 666 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 아르보 리오 쌀,도미,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 리조또 알라 주카(겨울 스쿼시 리조또),및 어부의 깃발로 전갱이:반디 에란 알라 마리 나라.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일,양파,마늘의 열 컵,3 분 동안 자주 교반,중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
생선 필레를 추가하고 때때로 교반,4 분 동안 약한 불로 요리. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
3
조개와 홍합을 물 컵과 화이트 와인과 함께 큰 냄비에 넣고 껍질을 열 때까지 중간 정도의 고열로 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
그들의 포탄에서 홍합 및 조개를 제거하고 물고기와 팬에 추가하십시오. 냄비에 투박한 무명의 더블 레이어가 늘어선 미세 여과기를 통해 요리 조개와 홍합 팬에서 주스를 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
물 5 컵을 넣고 해산물 국물을 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 팬에 국자를 넣고 리조또를 요리 할거야 버너에 가까이 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일 4 큰술을 데우고 쌀을 넣습니다. 2 분 동안 계속 저어주세요. 해산물 국물 1 컵에 국자를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 격렬하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
국자국자
7
국물의 또 다른 국자를 추가하고 액체가 흡수 될 때까지 쌀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
요리 한 해산물,새우,토마토,파슬리,카이엔 고추,리조또에 국물 2 국자를 넣으십시오. 저어 국물을 계속 추가,한 번에 컵,액체가 흡수되고 리조또가 완료 될 때까지 교반. 필요한 경우 해산물 국물에 끓는 물 을 넣고 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
9
리조또가 준비되기 5 분 전에 모두 테이블에 전화하십시오.
10
소금과 후추로 맛을 내기 위하여 요리한 리조또를 맛을 내고 버터안에 약동하십시요. 리조또를 따뜻한 서빙 접시 또는 그릇에 넣고 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
한 번에 봉사하십시오.
12
바르 기사
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14
기사
15
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수54
잡지