리조또-속을 채운 포토벨로스
레시피 리조또-박제 포토 벨로 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 에 대한 서빙당$3.22,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 9 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 지중해 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 마늘 정향,포토 벨로 버섯,후추 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 박제 포토 벨로, 브루스케타 속을 채운 포토벨로스,및 게 속을 채운 포토벨로.
지침
작은 냄비에 국물과 물,열 및 따뜻한 유지. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 셀러리,당근,양파를 기름에 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밥,샬롯 및 마늘을 첨가하십시오;2-3 분 동안 요리하고 약동하십시오. 열을 감소시키십시오;포도주에서 약동하십시오. 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
가열 된 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 계속 저어줍니다. 추가 사이에 액체가 흡수되도록하십시오. 리조또가 크림 같고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (요리 시간은 약 20 분입니다.)
열에서 제거;파르 메산 치즈와 녹색 양파를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
요리 스프레이로 버섯을 뿌리다;소금과 후추를 뿌린다. 리조또 혼합물 1 컵을 각각 채우고 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
13 에 배치. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
20-25 분 동안 또는 버섯이 부드러워지고 치즈가 녹을 때까지 350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.