리볼리타는
리볼 리타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프 베이의 혼합물은 더 큰 시장,셀러리,올리브 오일의 허브 섹션에서 사용할 수 있으며,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 리볼리타는, 리볼리타는,및 리볼리타는 비슷한 요리법.
지침
깊고 무거운 바닥 냄비를 적당한 불로 가열하십시오.
냄비에 기름,마늘,양파,당근,셀러리,베이를 추가합니다. 야채에 소금과 후추로 간을하고 5~7 분 동안 부드럽게 될 때까지 볶습니다.
콩,육수 및 토마토 소스를 추가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 수프를 가져와.
뚜껑을 제거하고 찢어진 오래된 빵을 저어줍니다. 수프를 약동하고 부서지는 때 빵을 통합하십시요. 수프가 두껍게 되고 빵이 균등하게 배부될 때,조미료를 조정하고 얕은 사발안에 수프를 봉사하십시요. 일부 리보 리타는 너무 두꺼워서 숟가락이 똑바로 설 수 있습니다. 이것은 주관적인 기술입니다. 너가 빵 더 추가 주식 물 추가에 좋아한다 처럼,너의 것을 두껍게 또는 엷게 하십시요.
얇게 썰거나 잘게 썬 생 양파,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비,강판 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌린 얕은 수프.