리가토니와 미트볼

리가토니와 미트볼
리가토니와 미트볼은 8인분 메인 코스입니다 . 1인분당 2.48달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 1인분에는 698칼로리 , 35g의 단백질 , 27g의 지방이 들어 있습니다. 계란, 잎이 납작한 파슬리, 잎이 납작한 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 9명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 84%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 소시지를 곁들인 구운 리가토니 , 구운 리가토니 , 구운 지티 또는 리가토니는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
미트볼을 만들려면 오븐을 200도 F로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
2컵의 거칠게 부서진 잔물결 모양 감자 칩2컵의 거칠게 부서진 잔물결 모양 감자 칩
3
빵을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 4 1/4 ~ 1/2컵(13 1/8온스)다용도 밀가루 4 1/4 ~ 1/2컵(13 1/8온스)
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
4
완전히 마를 때까지 굽습니다(약 30분 정도).
당신이 사용할 장비
2컵의 거칠게 부서진 잔물결 모양 감자 칩2컵의 거칠게 부서진 잔물결 모양 감자 칩
5
빵을 덩어리로 쪼개세요. 빵이 부스러기로 변할 때까지 푸드 프로세서에 넣어주세요. 고기를 큰 믹싱 볼에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 4 1/4 ~ 1/2컵(13 1/8온스)다용도 밀가루 4 1/4 ~ 1/2컵(13 1/8온스)
중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것
당신이 사용할 장비
큰 스페인 양파 1개, 1인치 크기로 자름큰 스페인 양파 1개, 1인치 크기로 자름
실온의 우유 3/4컵실온의 우유 3/4컵
6
빵가루, 파마산 치즈, 우유, 파슬리, 마늘, 계란, 소금, 후추를 넣습니다. 깨끗한 손으로 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀빵 2조각(껍질 제거)통밀빵 2조각(껍질 제거)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요
1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
저지방 프로볼로네 치즈 2조각저지방 프로볼로네 치즈 2조각
사탕 장식사탕 장식
아레파스 가루(PAN® 등)아레파스 가루(PAN® 등)
닭고기 육수 또는 칠면조 육수닭고기 육수 또는 칠면조 육수
7
국자를 이용해 고기 혼합물을 소량 떠서 손에 굴려 미트볼(약 25개)을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
팬에 올려놓고 10~15분 정도 냉동실에 넣어두면 딱딱해집니다.
당신이 사용할 장비
(추천 : 준비완료)(추천 : 준비완료)
9
무거운 냄비에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다. 한 번에 미트볼 8~10개를 작업하면서 갈색이 될 때까지 조리하지만 완전히 익히지는 않습니다. 한 번에 2~3분씩 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
4~5온스 송어살 4개, 핀뼈 제거, 물기 제거4~5온스 송어살 4개, 핀뼈 제거, 물기 제거
당신이 사용할 장비
새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자
10
소스를 만드는 동안 냄비에서 꺼내 접시에 담아두세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다작은 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자
1
미트볼 냄비에 마늘과 양파를 넣습니다. 양파가 부드러워질 때까지 저어가며 1~2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자
2
와인을 넣고 1분 더 끓입니다. (와인을 사용하지 않는다면 이 단계는 생략하세요.)
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
으깬 토마토, 통토마토, 설탕, 소금, 후추를 넣어 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
가로로 반으로 자르다 (나비 모양으로, 끝까지 잘랐다)가로로 반으로 자르다 (나비 모양으로, 끝까지 잘랐다)
전체 토마토전체 토마토
(타트 앤 타이니스)(타트 앤 타이니스)
4
소스를 저어서 모든 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 불을 약하게 줄여서 끓입니다. 가끔 저어주면서 30분 동안 조리합니다. 소스에 액체가 더 필요하면 물을 조금 더하면 됩니다. 그런 다음 파슬리, 바질, 미트볼을 넣습니다! 부드럽게 저은 다음 뚜껑을 덮고 20분 더 조리하면서 미트볼이 완전히 익을 때까지 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
작은 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다작은 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)
중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것
5
큰 접시에 리가토니를 쌓고 그 위에 미트볼과 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
작은 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다작은 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
6
다진 파슬리를 약간 더 뿌리고, 강판한 파마산 치즈를 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요6개의 작은 유콘 골드 감자, 아주 얇게 썰어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수34
잡지