를 곁들인 닭고기와 비스킷
를 곁들인 닭고기와 비스킷이 필요 약 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 치킨 프라이어,올리브 오일,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 를 곁들인 닭고기와 비스킷, 를 곁들인 닭,및 를 곁들인 닭.
지침
얕은 접시에 밀가루와 집 조미료를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 닭을 준설하고 뜨거운 기름에 추가 할 수 있습니다. 갈색 각 측면에 닭과 프라이팬에서 제거.
프라이팬에 야채를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 팬에 닭을 반환 하 고 물 1/2 컵을 추가 합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
비스킷의 경우:오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
큰 믹싱 볼에 밀가루,소금,설탕 및 쇼트닝을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 우유를 저어 함께 섞습니다.
반죽은 끈적 거릴 것입니다. 추가 밀가루로 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 가루로 만든 표면에 밖으로 돌립니다. 각 면을 중앙을 향해 부드럽게 접습니다. 반죽을 집어 들고 추가 밀가루로 작업 표면을 닦으십시오. 밀가루 표면에 반죽을 반환하고 다시 중심을 향해 각면을 접어. 반죽을 뒤집어 1 인치 두께로 누릅니다.
2 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 비스킷을 잘라냅니다.
작은 냄비에 버터 2 큰술을 약한 불로 녹입니다.
10 인치 둥근 케이크 팬에 1 테이블스푼을 펴고 팬에 비스킷을 배열합니다.
남은 버터로 비스킷의 꼭대기를 닦고 굽기 전에 팬을 15 분 동안 따로 둡니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분간 굽습니다.
모든 재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.