루유 토핑 크루통을 곁들인 클래식 부야베스
필요 유제품 무료 메인 코스? 루유를 얹은 크루통을 곁들인 클래식 부야베스는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 조개 주스,마늘 정향,홍합 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 루유를 곁들인 부야베스, 루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스,및 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스 비슷한 요리법.
지침
루유를 준비하려면 볶은 빨간 피망과 마요네즈를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
크루통을 준비하려면 바게트 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 조각을 400 에서 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 마늘 정향 반쪽의 절단면으로 각 크루통의 한쪽을 문지릅니다. 크루통을 따로 보관하십시오.
부야베스를 준비하려면 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 팬에 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
감자,회향,조개 주스 및 국물을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 감자가 거의 다 될 때까지 끓입니다. 열을 매체로 늘리십시오.
홍합을 추가하십시오;3 분 동안 덮고 끓인다.
새우와 생선을 추가;커버하고 끓인다 5 분 또는 쉘이 열릴 때까지,새우가 이루어집니다,물고기는 포크로 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 쉽게 조각. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
국자 2 의 각으로 컵 해산물 혼합물 6 얕은 그릇.
루유 약 1 테이블 스푼으로 각 크루통을 펼칩니다.