루유 토핑 크루통을 곁들인 클래식 부야베스

루유 토핑 크루통을 곁들인 클래식 부야베스
필요 유제품 무료 메인 코스? 루유를 얹은 크루통을 곁들인 클래식 부야베스는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 조개 주스,마늘 정향,홍합 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 루유를 곁들인 부야베스, 루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스,및 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
루유를 준비하려면 볶은 빨간 피망과 마요네즈를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
크루통을 준비하려면 바게트 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 조각을 400 에서 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 마늘 정향 반쪽의 절단면으로 각 크루통의 한쪽을 문지릅니다. 크루통을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
바게트바게트
크루통크루통
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
부야베스를 준비하려면 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
양파와 마늘을 팬에 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토를 추가하십시오;3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
7
사프란을 추가하십시오;30 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
8
감자,회향,조개 주스 및 국물을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 감자가 거의 다 될 때까지 끓입니다. 열을 매체로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
회향회향
감자감자
국물국물
9
조개를 추가;커버하고 끓인다 5 분.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
10
홍합을 추가하십시오;3 분 동안 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
11
새우와 생선을 추가;커버하고 끓인다 5 분 또는 쉘이 열릴 때까지,새우가 이루어집니다,물고기는 포크로 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 쉽게 조각. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
물고기물고기
12
국자 2 의 각으로 컵 해산물 혼합물 6 얕은 그릇.
당신이 필요로하는 성분
해산물해산물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
13
루유 약 1 테이블 스푼으로 각 크루통을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
확산확산
14
각 그릇 위에 크루통 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수46
잡지