루스 몰튼의 향신료 공
루스 몰튼의 향신료 공은 대략 2 시간 35 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 싼 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가게에 가서 베이킹 소다,계란,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 8%,이 요리는 개선 가능합니다. 루스 의 아마 씨 공, 사라 몰 튼의 확인 앞서 육즙과 터키 조각 팁,그리고 수박 바질 레모네이드와 요리 책{사라 몰튼 영감 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
전기 믹서 그릇에 버터와 설탕 1 컵을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 계란과 당밀을 치십시오.
밀가루,소다,계피,정향,육두구,생강,소금을 양피지 조각에 함께 체로 치십시오.
결합 될 때까지 그냥 치고,2 배치에 버터 혼합물에 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2~3 시간 동안 식히십시오.
파이 접시에 나머지 1/4 컵 설탕을 넣습니다. 반죽을 호두 크기의 공 모양으로 만들고 설탕을 넣고 굴립니다. 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하고 금이 가고 건조하지만 여전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랜드 크루는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 65 달러의 비용이 듭니다.
![피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루]()
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.