루비 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살
루비 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $6.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 반반,버터,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리와 포트 소스와 그을린 오리 가슴살, 레드 커런트와 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 포트 와인 소스를 곁들인 신성한 뼈없는 오리 가슴살.
지침
오리를 준비하려면 중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 가슴 반쪽을 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬으로 각 조각을 1/4 인치 두께로 두드립니다.
후추 열매,고수풀 씨앗,소금,마늘을 섞습니다. 균등하게 오리의 양쪽에 후추 혼합물을 문질러;15 분 서 보자.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오리의 반을 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 1 분을 위해 요리하십시오.
팬에서 오리를 제거;따뜻한 유지. 남은 1 티스푼의 기름과 남은 오리로 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면 냄비에 포트,설탕,식초를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와;1/2 컵(약 10 분)로 감소 될 때까지 요리.
반반과 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 저어주세요.
원하는 경우 소스를 뿌리고 파슬리를 뿌립니다.