루겔 라흐 세 가지 방법

루겔 라흐 세 가지 방법
이 조리법은 60 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피칸 반쪽을 선택,파베 초콜릿 칩,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.

지침

1
마가린,크림 치즈,밀가루 및 과자 장수의 설탕을 금속 블레이드가 장착 된 믹서 또는 푸드 프로세서의 그릇에 넣거나 패들이있는 스탠드 믹서를 넣고 반죽이 모일 때까지 혼합하십시오. 당신은 또한 큰 그릇에 나무 숟가락으로 손으로 반죽을 함께 섞을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 반으로 나누고 각 공을 플라스틱으로 싸서 평평하게하십시오. 1 1/2 시간 또는 밤새 동결 한 다음 사용하기 30 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다. 반죽은 당신이 그것에 부드럽게 누를 수있을 때 압연 할 준비가되어 있습니다. 그것이 너무 연약하게 되면,위로 굳게 하기 위하여 냉장고안에 그것을 후에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
루겔 라흐를 굴리려면 카운터에 큰 양피지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
양피지에 밀가루를 뿌리고 반죽 디스크 중 하나를 양피지에 놓고 밀가루를 다시 뿌린 다음 두 번째 양피지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
양피지 위에 압연,에 반죽을 출시 13 엑스 10 인치. 구르는 동안 상단 양피지를 한 두 번 껍질을 벗기고 반죽에 밀가루를 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
상단 양피지를 제거하지만 재사용을 위해 예약하십시오. 반죽의 이 부분은 지금 3 개의 충전물 중 하나,또는 당신의 선택의 다른 충전물로 채워지게 준비되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
반죽을 채운 후 반죽의 오른쪽 및 왼쪽 측면(짧은면)을 가운데쪽으로 1/2 인치 접어서 내부를 채 웁니다. 당신을 돕기 위해 양피지를 사용하여,당신을 향해 상단에서 긴면을 롤,천천히 작업하고 단단히 당신이 할 수있는 압연.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
과자 굽는 시트를 일렬로 세우기 위하여 그것을 구를 때 너가 반죽의 위에 사용한 양피지를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
바닥에 솔기를 가진 과자 굽는 시트에 덩어리를 두고 경미하게 평평하게 하십시오. 다른 덩어리에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
35~40 분 동안 또는 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
식힌 다음 1 인치 조각으로 자릅니다. 이것들은 얼 수 있습니다. 나는 구운 덩어리를 얼린 다음 봉사 할 준비가되면 슬라이스하는 것을 선호합니다.
13
초콜릿 충전
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
14
초콜릿이 부드러운 때까지 자주 혼합,스토브 또는 전자 레인지에 초콜릿 칩을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
15
열에서 제거하고 크림을 넣고 잘 섞는다. 피캔을 사용하는 경우에,비닐 봉투에서 그(것)들을 두고 회전 핀에 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
16
초콜렛 혼합물을 반죽에 가장자리에 도중 내내 균등하게 퍼지고 피캔 조각으로 그 후에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
17
살구와 계피 충전
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
18
살구 잼의 절반을 펼치거나 반죽에 고르게 보존하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
19
작은 그릇에 설탕과 계피를 합친 다음 잼 위에 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
오렌지와 파인 너트 충전
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
21
반죽 위에 오렌지 마멀레이드를 뿌리고 소나무 견과류에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
22
저장
23
플라스틱 또는 밀폐 용기에 5 일 동안 실온에서 보관하거나 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
24
정결 한 사람의 허락을 받아 재판
25
베이커에 의해 폴라 Shoyer,©2010Brandeis
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지