루가 네야 소시지,콜라 드,타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 아귀
루가 네야 소시지,콜라 드,타라곤 비네 그레트를 곁들인 레시피 구이 아귀 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 루가 네야 소시지,디종 머스타드,아귀 옆면 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 한 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 핑거 링 감자, 오늘 저녁 식사:토마토와 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 흰살 생선 샐러드,및 브로콜리와 콜라 드(또는 케일)가 들어간 이탈리아 소시지.
지침
큰 스파게티 냄비에 버진 올리브 오일을 흡연 할 때까지 가열합니다.
마늘과 루가 네야 소시지를 넣고 마늘이 중간 정도의 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
콜라 드를 넣고 소시지를 저어 액체가 증발 할 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
믹서기에 타라곤,식초,파,디종을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 에 믹서기를두고 아름다운 녹색 에멀젼을 형성하기 위해 엑스트라 버진 올리브 오일에 이슬비.
아귀에서 피부와 뼈를 제거하고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
기름으로 가볍게 솔질하고 바베큐의 가장 뜨거운 부분에 피부 측을 아래로 두십시오. 쿨 7 에 8 전면 측면에 분,플립 요리 4 에 7 반대편에 분,통해 요리.
제거하고 1/2 인치 조각으로 슬라이스. 4 개의 접시에 콜라 드 혼합물을 나누고 채소 위에 아귀 2~3 조각을 놓고 타라곤 비네 그레트를 뿌립니다.