로티
아키 로티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 613 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 73 서빙 당 센트. 코코넛,당근,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법이 있습니다.
지침
녹두를 물으로 덮고 밤새 냉장 보관합니다. 다음 날,콩을 배출하고 몸을 담글 물 예약.
믹싱 볼에 녹두,쌀가루,커민 씨,그린 칠레,아사 포에 티다,고수,코코넛,잘게 썬 당근,소금을 섞습니다. 점차적으로 물,실행할 수 있는 반죽을 형성 하기 위하여 당신의 손으로 잘 혼합 추가 합니다. 필요한만큼의 물만 사용하십시오(약 1/2 컵).
반죽을 테니스 공 크기의 공 모양으로 만듭니다. 따로 보관하십시오. 반죽의 한 부분을 얇은 원형으로 평평하게하십시오.
철판이나 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
로티를 기름에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 30~40 초 동안 볶습니다. 로티를 뒤집어 노릇해질 때까지 볶습니다. 남은 반죽으로 반복하여 각 로티에 대해 철판에 기름 2 큰술을 추가합니다.