로코 모코
로코 모코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,쇠고기,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로코 모코:로코 모코 혼합 및 확장, 로코 모코,및 로코 모코 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기,양파,판코,소금,후추,우스터 셔 소스 및 계란을 섞습니다. 4 개의 패티로 형성하십시오. 팬 튀김은 또는 원한 알맞게 요리한 것에 버거를 불에 굽는다.
팬에서 어떤 과잉 기름을 제거하고 그레이비를 위해 곁에 두십시요.
버터와 여분의 버거 오일을 결합하고 냄비에 가열합니다.
밀가루를 추가하고 부드러운 루를 만들 수있는 덩어리를 휘젓. 쇠고기 국물을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
맛에 우스터 셔와 소금 및 후추를 첨가하십시오. 두껍게하고 밀가루 맛이 없어 질 때까지 요리하십시오.
뜨거운 찐 쌀의 침대에 햄버거 패티를 제공,위에 이슬비 각 육즙 위에 튀긴 계란.