로코 모코

로코 모코
로코 모코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,쇠고기,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로코 모코:로코 모코 혼합 및 확장, 로코 모코,및 로코 모코 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 소고기,양파,판코,소금,후추,우스터 셔 소스 및 계란을 섞습니다. 4 개의 패티로 형성하십시오. 팬 튀김은 또는 원한 알맞게 요리한 것에 버거를 불에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 어떤 과잉 기름을 제거하고 그레이비를 위해 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
버터와 여분의 버거 오일을 결합하고 냄비에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밀가루를 추가하고 부드러운 루를 만들 수있는 덩어리를 휘젓. 쇠고기 국물을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
맛에 우스터 셔와 소금 및 후추를 첨가하십시오. 두껍게하고 밀가루 맛이 없어 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1
뜨거운 찐 쌀의 침대에 햄버거 패티를 제공,위에 이슬비 각 육즙 위에 튀긴 계란.
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
밥
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(키블러)(키블러)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지