로컬 스타일 바나나 분할
로컬 스타일 바나나 분할은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 3130 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 227 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$20.58 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 콩,베리 보존 식품,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강한 바나나 분할 바나나 빵, 엄마의 남부 스타일 분할 완두콩 수프,및 바나나 스플릿 파이 비슷한 요리법.
지침
진한 크림,설탕 및 바닐라 콩을 냄비에 함께 넣고 끓입니다. 약간 두꺼운 때까지 중간 열에 달걀 노른자와 채찍에 성질.
시누아를 통해 열 및 변형에서 제거하십시오. 차가운 때까지 얼음 물 위에 진정. 제조의 지침에 따라 아이스크림 기계에 동결. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
코나 커피 아이스크림:바닐라 아이스크림과 동일한 레시피를 사용하십시오. 코나 커피와 물 주입과 바닐라 콩을 교체하고 아이스크림 기계에 동결. 사용할 준비가 될 때까지 얼립니다.
마카다미아 너트 아이스크림의 경우:바닐라 콩을 마카다미아 너트 페이스트와 깍둑 썰기 한 마카다미아 너트로 교체하십시오. 아이스크림 기계에 동결 하 고 사용할 준비가 될 때까지 동결.
바닐라 콩 카라멜 소스:냄비에 설탕,레몬 주스,바닐라 콩을 섞습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 캐러멜 화하십시오. 무거운 크림을 천천히 저어 준 다음 버터를 저어줍니다.
초콜렛 소스를 위해:스튜 냄비안에 무거운 크림 및 우유를 결합하고 종기에 가져오십시요.
열에서 제거하고 신중하게 초콜릿에 추가 할 수 있습니다. 채찍을 사용하여 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 설정하고 실온으로 냉각.
베리 소스 만들기:보존 식품과 물 을 합쳐 잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
허니 파호 호:헤비 듀티 양피지로 반 시트 팬에 선을 그은 다음 팬 전체에 스프레이 그리스를 뿌립니다.
설탕,꿀,옥수수 물엿,물을 냄비에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 캐러멜 화합니다.
열에서 냄비를 제거하고 베이킹 소다를 빠르게 저어줍니다.
버블 링 덩어리를 기름칠 팬에 붓고 단단해질 때까지 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
계피 캐러멜 바나나:버터를 중간 정도의 소테 팬에 넣고 열을 중간 정도로 바꿉니다. 바나나를 세로로 반으로 자른 다음 너비로 반으로 썰어 4 개의 긴 평평한 조각을 만듭니다. 나머지 바나나와 함께 반복하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 바나나를 볶은 다음 계피 설탕을 뿌리고 몇 초 더 요리합니다.
소테 팬에서 바나나를 제거하고 냉장고에 넣습니다.
붉은 용암 설탕 케이지:이소 말트를 깨끗한 냄비에 넣고 완전히 녹입니다.
열에서 설탕을 제거하고 오렌지 식용 색소 몇 방울을 추가 한 다음 풍부한 빨간색이 달성 될 때까지 빨간색 식용 색소 몇 방울을 추가합니다. 설탕이 약간 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 기름을 뿌린 스테인레스 스틸 그릇에 작은 주걱을 사용하여 녹은 설탕을 십자 패턴으로 이슬비하여 붉은 설탕과 함께 그릇에 메쉬와 같은 효과를 부드럽게 만듭니다. 설탕을 완전히 식힌 다음 그릇에서 케이지를 부드럽게 제거하고 밀폐 용기에 보관하십시오. 이 과정을 3~4 번 반복하십시오.
조립하려면 12 인치 수프 플레이트를 사용하십시오.
각 접시의 중앙에 각 아이스크림 1 스쿱을 놓습니다.
아이스크림의 각 국자가 서로 닿는 공간에 바나나 한 조각을 놓습니다. 접시 당 3 개의 사과 바나나를 사용하십시오.
아이스크림 국자 중앙에 꿀 파호 호 2 작은 조각을 놓습니다.
바나나 스플릿 전체에 붉은 용암 설탕 케이지를 놓습니다.
작은 구즈넥으로 소스를 개별적으로 제공하십시오.
아이스크림을 위해 위와 동일한 조리법을 사용하십시오.
아이스크림을 위해 위와 동일한 조리법을 사용하십시오.