로즈마리와 포도를 곁들인 양고기 볶음
로즈마리와 포도 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 828 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.47 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 포도주,꿀,신선하 지상 고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 볶음 로즈마리, 로즈마리 양고기 볶음,및 로즈마리 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 스테인레스 스틸 또는 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오. 양고기 볶음에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
팬에 볶음을 넣고 볶음 사이의 공간에 로즈마리 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 갈비를 5 분 동안 요리하십시오. 턴과 갈비 사이에 마늘을 뿌린다. 당신의 취향에 완료 될 때까지 볶음 요리,3 에 5 매체 드문 분 이상.
갈비와 마늘을 제거 하 고 따뜻한 자리에 유지.
팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
팬에 포도와 나머지 1 1/2 큰술 로즈마리를 추가합니다. 포도가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 열을 줄이고 자주 저어 요리합니다.
팬에 와인을 추가하고 2 분 끓인다. 양고기의 마늘과 주스,꿀,소금 1/8 작은 술,후추 한 꼬 집을 저어줍니다.
변형:허리 갈비 대신 약 1 인치 두께의 양고기 어깨 갈비를 사용할 수 있습니다(모두 약 2 파운드). 그들에게 허리 볶음보다 조금 덜 요리하십시오.
와인 추천:카베르네 소비뇽은 양고기와 함께 고전적이지만 유럽의 카베르네는 여기에 약간 달콤한 소스에 대해 엄격 할 것입니다. 대신,캘리포니아 또는 워싱턴 주 까베르네를 시도,이는 단맛과 혼합하기에 충분한 과일 될 것입니다.