로즈마리와 육두구를 곁들인 가을 야채 메들리
로즈마리와 육두구를 곁들인 가을 야채 메들리는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 로즈마리,회향 전구,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 올리브 메들리, 오븐 구이 가을 메들리,및 육두구와 로즈마리 버터 넛 스쿼시 리조또.
지침
회향,스쿼시 및 다음 7 가지 재료(육두구를 통해)를 요리 스프레이로 코팅 된 큰 얕은 로스팅 팬에 결합하십시오.
425 에서 35 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.