로즈마리와 완두콩 수프 분할
로즈마리와 함께 분할 완두콩 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 153 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 328 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이컨,마늘,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스플릿 핀과 로즈마리 수프, 노란색 분할 완두콩 스프레드와 로즈마리 빵인,및 볶은 레몬 로즈마리 분할 가슴 터키.
지침
베이컨을 큰 냄비에 넣고 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 양파,부추,당근,마늘을 넣고 저어주고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물을 붓는다. 분할 완두콩,월계수 잎,로즈마리를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 완두콩이 익을 때까지 약 1 시간 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.