로즈마리와 와인 찐 스테이크

로즈마리와 와인 찐 스테이크
이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 239 칼로리. 165 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 와인을 데리러,분기 로즈마리,에 6 엑스 마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인과 로즈마리에 찐 치킨, 로즈마리 레드 와인 소스와 스트립 스테이크,및 뉴욕 스트립 스테이크와 레드 와인-로즈마리 버터.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
잡지