로즈마리와 버섯 그레이비를 곁들인 필레 미뇽
로즈마리와 버섯 국물 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 51 그램,그리고 총 631 칼로리. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 가게에 머리와 필레 미뇽 스테이크,정결 한 소금과 후추,마르 살라 와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 비스킷에 양 고추 냉이 크림을 곁들인 필레 미뇽, 버섯 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 필레 미뇽과 Truffled 버섯 Ragoût 비슷한 요리법.
지침
스테이크:오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 작은 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오. 소금과 후추로 스테이크를 맛보십시오. 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하고 모든 측면에 갈색,약 4 분.
준비된 베이킹 시트로 옮기고 중간 희귀 한 요리를 위해 10 분 동안 굽습니다.
스테이크를 커팅 보드에서 5 분 동안 쉬게하십시오.
그레이비:스테이크에 사용 된 것과 동일한 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 버섯을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 쇠고기 국물과 로즈마리를 저어주세요.
매끄러운 때까지 밀가루를 휘젓. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 액체의 절반이 증발하고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 끓여서 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 매끄러운 때까지 버터에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
곡물을 가로 질러 절단,1/4 인치 두께의 조각으로 스테이크를 슬라이스하고 플래터에 정렬.
소스를 서빙 그릇에 붓고 고기와 함께 제공하십시오.