로즈마리-흰 콩 후 머스

로즈마리-흰 콩 후 머스
로즈마리-흰 콩 후 머스는 주변에 필요합니다 13 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 62 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 커민,물,타 히니 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩과 로즈마리 후 머스, 구운 마늘,로즈마리,화이트빈 후무스,및 흰 콩 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘,로즈마리,커민을 추가합니다. 1~2 분 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
3
열에서 제거;10 분 서 보자
4
콩,물 2 큰술,레몬 주스,타 히니,소금을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
타히니타히니
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
마늘 혼합물과 1 1/2 큰 술 물,필요한 경우 확산 원하는 일관성 때까지 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
작은 그릇에 스프레드를 넣고 원하는 경우 로즈마리 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
실내 온도,또는 덮개에 봉사 하 고 사용할 준비가 될 때까지 진정.
8
피타 빵 또는 신선한 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2의 조합2의 조합
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙10
건강 점수13
잡지