로즈마리-흰 콩 후 머스
로즈마리-흰 콩 후 머스는 주변에 필요합니다 13 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 62 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 커민,물,타 히니 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩과 로즈마리 후 머스, 구운 마늘,로즈마리,화이트빈 후무스,및 흰 콩 후 머스 비슷한 요리법.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
마늘,로즈마리,커민을 추가합니다. 1~2 분 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
콩,물 2 큰술,레몬 주스,타 히니,소금을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
마늘 혼합물과 1 1/2 큰 술 물,필요한 경우 확산 원하는 일관성 때까지 추가 합니다.
작은 그릇에 스프레드를 넣고 원하는 경우 로즈마리 장식으로 장식합니다.
실내 온도,또는 덮개에 봉사 하 고 사용할 준비가 될 때까지 진정.
피타 빵 또는 신선한 야채와 함께 제공하십시오.