로즈마리 향이 나는 튀긴 사과

로즈마리 향이 나는 튀긴 사과
로즈마리 향이 나는 튀긴 사과는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 할머니 스미스 사과,샬롯,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 향의 바삭한 프라이드 치킨, 로즈마리 향 렌즈 콩 및 소시지,및 마늘 로즈마리 향기 아몬드.

지침

1
중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 버터를 녹이고 샬롯을 넣고 2 분간 볶습니다. 사과를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
갈색 설탕 및 잔여 성분을 첨가하십시오;15~18 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수0
잡지