로즈마리 향이 나는 튀긴 사과

로즈마리 향이 나는 튀긴 사과
로즈마리 향이 나는 튀긴 사과는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 할머니 스미스 사과,샬롯,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 향의 바삭한 프라이드 치킨, 로즈마리 향 렌즈 콩 및 소시지,및 마늘 로즈마리 향기 아몬드.

지침

1
중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 버터를 녹이고 샬롯을 넣고 2 분간 볶습니다. 사과를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
갈색 설탕 및 잔여 성분을 첨가하십시오;15~18 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수0
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