로즈마리 플랫 브레드
1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 체다,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 로즈마리 플랫 브레드, 마늘-로즈마리 플랫 브레드,및 올리브-로즈마리 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
15 인치 베이킹 시트의 뒷면을 가볍게 가루로 만듭니다.
피자 반죽을 약 1/2 인치 두께로 굴리거나 당깁니다.
숯불 그릴에 불을 켜고 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 타거나 가스 그릴을 매체로 가열 할 수 있습니다. 베이킹 시트를 큰 주걱과 같이 사용하여 반죽을 요리 창살에 직접 밀어 넣습니다. 반죽의 밑면이 표시 될 때까지 1~3 분 동안 직접 중간 열에 굽습니다. 지각이 거품이 이는 경우에 고민하지 마십시오;그것은 뒤집힐 경우 공기를 뺄 것입니다. 반죽을 베이킹 시트에 밀어 넣고 그릴되지 않은 쪽을 화격자 위에 뒤집습니다.
올리브 오일을 바르고 체다,로즈마리,소금을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 굽습니다.
크로스 와이즈를 스트립으로 자릅니다. 실내 온도에 봉사될 수 있습니다.