로즈마리 플랫 브레드

로즈마리 플랫 브레드
1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 체다,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 로즈마리 플랫 브레드, 마늘-로즈마리 플랫 브레드,및 올리브-로즈마리 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
15 인치 베이킹 시트의 뒷면을 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
피자 반죽을 약 1/2 인치 두께로 굴리거나 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반죽을 베이킹 시트 뒷면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
올리브 오일로 자유롭게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
숯불 그릴에 불을 켜고 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 타거나 가스 그릴을 매체로 가열 할 수 있습니다. 베이킹 시트를 큰 주걱과 같이 사용하여 반죽을 요리 창살에 직접 밀어 넣습니다. 반죽의 밑면이 표시 될 때까지 1~3 분 동안 직접 중간 열에 굽습니다. 지각이 거품이 이는 경우에 고민하지 마십시오;그것은 뒤집힐 경우 공기를 뺄 것입니다. 반죽을 베이킹 시트에 밀어 넣고 그릴되지 않은 쪽을 화격자 위에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
올리브 오일을 바르고 체다,로즈마리,소금을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에서 빵인를 제거하고 랙에 약간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
크로스 와이즈를 스트립으로 자릅니다. 실내 온도에 봉사될 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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