로즈마리 크루통을 곁들인 굴 스튜
로즈마리 크루통을 곁들인 굴 스튜는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 굴,소금,버몬트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 크루통을 곁들인 크리스마스 계절 굴 스튜, 로즈마리 멀티 컬러 크루통,및 로즈마리 크루통을 곁들인 시금치 수프.
지침
중간 불로 12 분 또는 양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 네덜란드 오븐에서 처음 3 가지 재료를 요리하십시오.
작은 그릇에 밀가루와 조개 주스를 함께 휘젓;수프에 휘젓. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 1 분 또는 굴 가장자리가 말리기 시작할 때까지 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소;반반 다음 4 재료를 추가합니다. 완전히 가열 될 때까지 중간 낮은 열로 요리하십시오. (끓이지 마세요.)
더 빨리 수정:대부분의 식료품 점 생산 부서에서 사용할 수있는 미리 다진 신선한 셀러리와 양파를 사용하십시오.