로즈마리-오렌지 버터 로스트 치킨
로즈마리-오렌지 버터 로스트 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1476 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 107 그램. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 저염 닭고기 국물,샬롯,닭고기 구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리-오렌지 버터 로스트 치킨, 오렌지와 로즈마리와 버터 구이 치킨,및 로즈마리-오렌지 냄비 로스트.
지침
말하다 1 샬롯;작은 그릇에 버터,로즈마리와 껍질과 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
팻 치킨 건조. 손가락을 사용하여 닭 가슴살,다리 및 허벅지에서 피부를 풉니 다.
닭고기 껍질 아래에 로즈마리 오렌지 버터의 절반을 펼칩니다. 닭 다리를 묶어 모양을 잡습니다.
팬에 예약 된 닭 목과 심장을 추가 한 다음 양파,당근,셀러리를 추가합니다. 샬롯 2 개를 자릅니다.
팬에 있는 선반에 닭,유방 측을,위로 두십시오. 허벅지의 안쪽 부분에 삽입 고기 온도계까지 로스트 치킨은 180,000,000 에프,때때로 팬에 야채를 교반,약 1 시간 40 분 등록합니다.
닭고기를 플래터로 옮깁니다. 소스를 만드는 동안 호일로 텐트(팬을 청소하지 마십시오).
팬에 와인을 추가;와인의 대부분이 증발 할 때까지 끓인다,어떤 갈색 비트를 긁어,약 5 분.
국물을 넣으십시오. 소스가 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 2 컵 유리 측정 컵에 스트레인;고형물을 폐기하십시오. 소스 위에서 숟가락 지방. 시즌 소금과 후추로 맛.