로즈마리-레몬 크림 스콘

로즈마리-레몬 크림 스콘
로즈메리 레몬 크림 스콘은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,원래 믹스,로즈마리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리-레몬 크림 스콘, 로즈마리-레몬 스콘,및 레몬 로즈마리 스콘.

지침

1
쿠킹 스프레이로 쿠키 시트를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 비스퀵 믹스와 과립 설탕 1/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 믹스베이킹 믹스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 작은 그릇에 계란,요거트,휘핑 크림 1/4 컵을 섞습니다. 결합 될 때까지 빵 부스러기 혼합물로 약동하십시오. 레몬 껍질과 로즈마리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 껍질레몬 껍질
로즈메리로즈메리
버터버터
요거트요거트
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
과자 굽는 시트에 반죽을 두십시오;기름을 바른 손을 사용하여,8 인치 원형으로 반죽을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
1 큰 스푼 휘핑 크림을 가진 반죽을 솔질하십시오;과립 설탕 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
반죽반죽
6
날카로운 칼로 8 웨지로 잘라 추가 비스퀵 믹스에 담근,하지만 웨지로 분리하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
당신이 사용할 장비
칼
7
15~20 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 웨지로 잘라 즉시 랙 냉각 쿠키 시트에서 제거합니다. 5 분 동안 식히십시오. 한편,작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
그릇그릇
8
스콘 위에 이슬비.
9
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수0
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