로즈마리 구이 연어
로즈마리 구이 연어는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 6 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 마른 맛의 레시피에는 155 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로즈마리,로즈마리,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 버터 구이 호박, 로즈마리와 함께 구운 사과와 배,및 로즈마리 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드.
지침
레몬 주스,로즈마리,소금,후추,마늘을 섞습니다.
물고기 위에 혼합물을 닦으십시오.육계 팬 랙에 올리브 오일 스프레이를 뿌리고 그 위에 생선을 배열하십시오. 포크로 시험할 때 물고기가 쉽게 조각까지 열에서 4 를,대강 굽으십시오. 두께의 1/2 당 4-6 분. 물고기가 1 개 이상 두꺼운 경우에,온화하게 불에 굽기를 통해 그것을 반쯤 도십시오.2008 년 5 월 13 일에 게시 됨