로즈마리 구이 연어

로즈마리 구이 연어
로즈마리 구이 연어는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 6 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 마른 맛의 레시피에는 155 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로즈마리,로즈마리,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 버터 구이 호박, 로즈마리와 함께 구운 사과와 배,및 로즈마리 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드.

지침

1
레몬 주스,로즈마리,소금,후추,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
물고기 위에 혼합물을 닦으십시오.육계 팬 랙에 올리브 오일 스프레이를 뿌리고 그 위에 생선을 배열하십시오. 포크로 시험할 때 물고기가 쉽게 조각까지 열에서 4 를,대강 굽으십시오. 두께의 1/2 당 4-6 분. 물고기가 1 개 이상 두꺼운 경우에,온화하게 불에 굽기를 통해 그것을 반쯤 도십시오.2008 년 5 월 13 일에 게시 됨
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지