로즈마리 구운 돼지 고기 안심
로즈마리 구운 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 거칠게 빻은 후추,디종 머스타드,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 로즈마리 구운 돼지 고기 안심, 구운 매실과 로즈마리를 곁들인 돼지 고기 안심,및 마늘 로즈마리 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 따로 설정 1/3 컵;커버와 냉장. 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 돼지 고기와 남은 매리 네이드를 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;밤새 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 고기를 넣으십시오.
40-45 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가 디아 만데스 그란데 세르 말벡 카베르네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.7 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 35 달러가 든다.
보데가 디아만데스 그란데 세르 바 말벡-까베르네
깨끗하고 깊고 밝은 루비 색상. 강도와 신선도를 보여주는 레드 베리와 체리 노트의 향기. 우수한 구조,잘 익은 과일 맛,벨벳과 매우 균형 잡힌 풀 바디 탄닌.혼합:75%말벡,25%까베르네 소비뇽