로스트 치킨 팬 그레이비 만드는 방법
로스트 치킨 팬 그레이비를 만드는 방법은 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 재고,밀가루,로스트 치킨에서 물방울,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 그레이비 만드는 방법, 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 치킨,및 클래식 로스트 치킨&그레이비.
지침
팬에 남아있는 물방울에 밀가루를 거품기;혼합물이 건조 보일 것입니다.
추가 2 큰술 예약 지방,또는 필요에 따라,물방울 혼합물에 밀가루와 결합.
밝은 갈색까지 낮은 열 및 토스트 가루 위에 물방울 혼합물의 팬을 놓고 혼합물은 열매 향기,약 5 분을 제공합니다.
한 번에 약 1/3 컵의 차가운 닭고기 육수를 팬 물방울에 뿌려 완전히 결합 될 때까지 각 육수를 혼합물에 첨가합니다. 터는 계속,육즙으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 팬 물방울을 긁어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 그레이비가 두껍고 밀가루가 액체와 결합 될 때까지 8~10 분 동안 끊임없이 휘젓는 요리를 계속하십시오.
그레이비의 두께를 조정;너무 두꺼운 경우,좀 더 주식에 터. 그레이비가 너무 얇 으면 계속 끓여서 약 10 분 더 줄이고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 가장 부드러운 질감을 위해 서빙하기 전에 그레이비를 긴장 시키십시오.