로메인과 회향 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 로메인과 회향 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 발사믹 식초,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 몇 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메인 회향 샐러드, 금이 간 고추 비네 그레트를 곁들인 회향과 로메인 샐러드,및 복숭아 회향 양배추와 회향 샐러드.
지침
다진 또는 찢어진 로메인을 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오.
회향 전구를 중앙 아래로 자른 다음 다시 4 등분합니다.
각 분기 전구에 각진 컷으로 코어를 제거하십시오. 분기 전구를 얇게 썰어 샐러드 그릇에 넣습니다.
로메인과 회향을 파슬리 가지와 적 양파와 결합하십시오.
발사믹 식초의 맨 위에 한 손가락 부 어를 제어 하 고 그릇에 몇 큰 술 스플래시 장소.
엑스트라 버진 올리브 오일로 샐러드를 아낌없이 뿌리고 식초와 기름으로 샐러드를 골고루 코팅하기 위해 가볍게 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내고,칼로 치즈를 면도하여 만든 아시아 고 또는 파르 미지 아노의 곱슬 머리를 가진 최고 샐러드를 맛보십시오.