로메 스코 소스와 채식 생선 소포

로메 스코 소스와 채식 생선 소포
로메 스코 소스와 채식 생선 소포는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 생선,레몬,고추 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 181 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 뛰어난 숟가락 점수%. 로메 스코 스타일 소스를 곁들인 생선, 베트남 채식 소포,및 카레 코코넛 피쉬 소포 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 양피지의 큰 조각에 각 생선 필레를 넣고 레몬 몇 조각과 백리향 장식으로 각각 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2컵마늘 2컵
3
오일 1 작은 술과 함께 이슬비 시즌. 양피지의 각 조각의 위쪽 가장자리를 접어서 봉인을 만든 다음 달콤한 포장지처럼 끝을 깨 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
베이킹 시트에 소포를 넣고 15 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
한편 콜리 플라워를 4 분 동안 찐 다음 봄 양파를 3 분 더 또는 부드러워 질 때까지 추가합니다. 팻 건조,다음에 야채를 던져 2 작은 술 올리브 오일과 계절. 큰 프라이팬에 남은 기름에 빵 조각을 토스트 한 다음 고추와 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 너트,고추,토마토 및 식초와 함께 푸드 프로세서에 팁을 넣고 거친 페이스트가 될 때까지 펄스하십시오. 시즌 한쪽에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
다음 프라이팬을 가열 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
콜리플라워 웨지와 봄 양파를 추가 하 고 갈색에 몇 분 동안 각 측면 요리.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
8
생선과 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수68
잡지