로메 스코 소스를 곁들인 프라이팬 새우
로메 스코 소스를 곁들인 프라이팬 요리 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 피망,소금,편평한 잎 파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 희게 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 모카 머랭 껍질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로메 스코 소스 새우, 로메 스코 소스를 곁들인 새우 꼬치,및 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 8 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
파슬리,기름 1 큰술,주스,으깬 고추,새우를 그릇에 담습니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아몬드와 빵을 팬에 넣고 2 분 동안 또는 견과류가 노릇해질 때까지 볶습니다.
토마토와 볶은 피망을 추가;볶음 4 분 또는 토마토가 분해되기 시작할 때까지.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리.
토마토 혼합물에 식초와 소금을 넣으십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 새우 혼합물의 절반을 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
팬에서 제거. 남은 새우 혼합물로 절차를 반복하십시오.