로리의 매운 치포 틀레 라자냐
로리의 매운 치포 틀레 라자냐는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토 페이스트,바질,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 옥수수와 치포 틀레 라비올리 라자냐, 크림 치폴레와 이탈리아 소시지 라자냐,및 로리의 닭 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기와 이탈리아 소시지를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
여분의 기름을 배출 한 다음 양파,버섯,마늘을 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다. 치포 틀레 칠레,토마토 페이스트,조림 토마토를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은에 열을 줄이고,15 분 동안 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛,다음 바질과 오레가노에 저어;끓어 오르기 직전의 5 분 더 다음 열에서 제거.
소스가 끓는 동안 혼합 될 때까지 크림 치즈와 다진 시금치를 함께 저어줍니다. 시금치를 흠뻑 적셔두면 물 은 크림 치즈를 사워 크림과 같은 일관성으로 얇게 만드는 데 도움이됩니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 알루미늄 호일 한 장을 깔고 가볍게 기름을 바릅니다.
팬 바닥에 라자냐 국수 3 개를 놓고 시금치 혼합물의 1/3 로 뿌립니다.
이 위에 치포 틀레 미트 소스의 1/3 을 뿌린 다음 모짜렐라 1/3 과 주키니 1/3 로 층을 이룹니다.
아시아 고 치즈 1/3 과 파마산 치즈 1/3 을 뿌린다. 위에 치즈로 끝나는 레이어를 두 번 더 반복하십시오.
접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다. 상단이 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 계속 굽습니다.