로렌의 설탕과 향신료 후추 쿠키
로렌의 설탕과 향신료 후추 쿠키입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계피 소용돌이 커피 케이크 믹스,지상 후추,지상 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕과 향신료:무화과와 후추 비스코티, 분쇄에 로렌 브레넌의 로렌의 최신,공짜와 초콜릿 크림 파이,및 검은 후추 향신료 문질러 진 쇠고기 안심.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
믹스에서 계피 패킷을 제거하고 나중에 1/3 컵을 예약하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,계피,정향,육두구 및 후추의 나머지 패킷을 함께 저어줍니다.
계란에 섞어 반죽이 형성 될 때까지 단축. 반죽을 1 인치 공으로 만들고 예약 된 계피 패킷에 공을 굴려 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
상판이 깨지고 푹신한 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
쿠키가 완전히 식을 때까지 쿠키 시트에 올려 놓으십시오.