렌즈 콩과 혼합 야채 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 렌즈 콩과 혼합 야채 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 브로콜리,응축 황금 버섯 수프,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 혼합 야채 캐서롤, 혼합 야채 캐서롤,및 혼합 야채 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩,국물,소금 및 후추를 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
낮은 열 설정 2~2 1/2 시간 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
약 30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 낮은 열 설정으로 덮고 요리하십시오.