렌즈 콩 샐러드와 훈제 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 렌즈 콩 샐러드와 훈제 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 18 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 퓌레 렌즈 콩,샬롯,올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 연어와 렌즈 콩 샐러드-7 점, 뜨거운 훈제 연어,계란 및 렌즈 콩 샐러드,및 오늘 저녁 식사:훈제 베이컨과 렌즈 콩 샐러드를 곁들인 연어.
지침
렌즈 콩을 헹구어 낸 다음 팬에 넣고 물기를 넉넉하게 덮으십시오. 종기에 가져와,다음 열을 거절하고 부드러운 때까지 25-30 분 동안 끓인다.
샬롯을 겨자,식초 및 조미료와 함께 그릇에 넣으십시오.
계란을 작은 냄비에 넣고 물 커버. 끓인 다음 3 분 동안 끓입니다. 흐르는 차가운 물 아래에서 빨리 식히고 껍질을 벗겨냅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 차가운 물 한 그릇에 넣으십시오.
딜을 드레싱에 저어 렌즈 콩 위에 붓습니다. 6 개의 접시에 숟가락을 얹은 다음 계란을 반으로 줄이고 훈제 연어 두 조각으로 각 접시에 반을 넣으십시오.
검은 후추를 뿌리고 딜 잎 몇 개를 뿌려 서빙하십시오.