렌즈 콩 덩어리
렌즈 콩 덩어리는 단지 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 226 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 올리브 오일,소금,계란,렌즈 콩을 필요로한다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 렌즈 콩 덩어리, 렌즈 콩 덩어리,그리고 렌즈 콩 덩어리.
지침
냄비에 국물과 렌즈 콩을 끓입니다. 30 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 붙지 않는 프라이팬에 당근,양파,버섯을 기름에 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 당근 혼합물,조리 된 렌즈 콩,치즈,쌀,계란,달걀 흰자,마늘 가루,소금 및 후추를 섞습니다.
9 인치로 옮기세요 5 인치 요리 스프레이로 코팅 된 덩어리 팬.
토마토 페이스트와 물 매끄러운 때까지 결합;덩어리의 상단에 확산.
45-50 분 또는 중앙에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.