레코 나 톨리 멘세(콜롬비아 식 돼지 고기)

레코 나 톨리 멘세(콜롬비아 식 돼지 고기)
레 코나 톨리 멘세(콜롬비아 스타일의 박제 돼지 고기)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 54 그램. 423 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 후추,마늘 정향,돼지 지방 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 스타일의 박제 미트 로프(알 본디 지 콜롬비아노), 인디오 드 기소(콜롬비아 식 박제 양배추),및 피 멘토 네스 렐레 노스(콜롬비아 스타일-박제 고추) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 소스 팬에 돼지 고기 지방을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
부추와 마늘을 넣으십시오. 약 3 요리 minutes.In 큰 그릇에 돼지 고기,밥,땅 커민,사손 고야,완두콩,감자,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
지상 커민지상 커민
밥
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
물을 허용하다물을 허용하다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
돼지 고기 지방과 양파 혼합물을 그릇에 넣으십시오. 1 시간 동안 냉장고에 커버와 장소.오 조립:차가운 물 아래에서 돼지 지방 피부를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
돼지 지방 피부를 작업 표면에 놓고 쌀 혼합물을 얹습니다. 쌀과 돼지 고기 혼합물을 완전히 묶기 위해 돼지 고기 껍질을 굴리기 시작하십시오. 함께 롤을 잡고 부엌 문자열 넥타이.베이킹 접시에 알루미늄 호일과 장소 레초 커버.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
고야® 완두콩고야® 완두콩
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
덮지 않은 상태에서 약 40 분 동안 굽고 레초 나를 돌리고 다시 덮고 30 분 더 요리하십시오.폭로 하 고 갈색으로 피부를 수 있도록 25 분 더 요리.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐에서 제거 하 고 절단 보드에 전송. 적어도 15 분 동안 휴식을 취한 후 레초 나를 개척하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
측면에 아레 파 및 라임 웨지와 함께 제공하십시오.참고:전체 돼지로 만든 전통적인 레초 나 사진을보고 싶다면 여기 니카의 블로그를 방문 할 수 있습니다. 당신이 채식주의자인 경우에,나는 그림을 추천하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지