레코 나 톨리 멘세(콜롬비아 식 돼지 고기)

레코 나 톨리 멘세(콜롬비아 식 돼지 고기)
레 코나 톨리 멘세(콜롬비아 스타일의 박제 돼지 고기)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 54 그램. 423 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 후추,마늘 정향,돼지 지방 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 스타일의 박제 미트 로프(알 본디 지 콜롬비아노), 인디오 드 기소(콜롬비아 식 박제 양배추),및 피 멘토 네스 렐레 노스(콜롬비아 스타일-박제 고추) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 소스 팬에 돼지 고기 지방을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
부추와 마늘을 넣으십시오. 약 3 요리 minutes.In 큰 그릇에 돼지 고기,밥,땅 커민,사손 고야,완두콩,감자,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
지상 커민지상 커민
밥
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
돼지 고기 지방과 양파 혼합물을 그릇에 넣으십시오. 1 시간 동안 냉장고에 커버와 장소.오 조립:차가운 물 아래에서 돼지 지방 피부를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
돼지 지방 피부를 작업 표면에 놓고 쌀 혼합물을 얹습니다. 쌀과 돼지 고기 혼합물을 완전히 묶기 위해 돼지 고기 껍질을 굴리기 시작하십시오. 함께 롤을 잡고 부엌 문자열 넥타이.베이킹 접시에 알루미늄 호일과 장소 레초 커버.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
정육점 끈정육점 끈
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
덮지 않은 상태에서 약 40 분 동안 굽고 레초 나를 돌리고 다시 덮고 30 분 더 요리하십시오.폭로 하 고 갈색으로 피부를 수 있도록 25 분 더 요리.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거 하 고 절단 보드에 전송. 적어도 15 분 동안 휴식을 취한 후 레초 나를 개척하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
측면에 아레 파 및 라임 웨지와 함께 제공하십시오.참고:전체 돼지로 만든 전통적인 레초 나 사진을보고 싶다면 여기 니카의 블로그를 방문 할 수 있습니다. 당신이 채식주의자인 경우에,나는 그림을 추천하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지