레코 나 톨리 멘세(콜롬비아 식 돼지 고기)
레 코나 톨리 멘세(콜롬비아 스타일의 박제 돼지 고기)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 54 그램. 423 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 후추,마늘 정향,돼지 지방 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 스타일의 박제 미트 로프(알 본디 지 콜롬비아노), 인디오 드 기소(콜롬비아 식 박제 양배추),및 피 멘토 네스 렐레 노스(콜롬비아 스타일-박제 고추) 비슷한 요리법.
지침
부추와 마늘을 넣으십시오. 약 3 요리 minutes.In 큰 그릇에 돼지 고기,밥,땅 커민,사손 고야,완두콩,감자,소금 및 후추를 섞습니다.
돼지 고기 지방과 양파 혼합물을 그릇에 넣으십시오. 1 시간 동안 냉장고에 커버와 장소.오 조립:차가운 물 아래에서 돼지 지방 피부를 헹구고 두드려 말립니다.
돼지 지방 피부를 작업 표면에 놓고 쌀 혼합물을 얹습니다. 쌀과 돼지 고기 혼합물을 완전히 묶기 위해 돼지 고기 껍질을 굴리기 시작하십시오. 함께 롤을 잡고 부엌 문자열 넥타이.베이킹 접시에 알루미늄 호일과 장소 레초 커버.
덮지 않은 상태에서 약 40 분 동안 굽고 레초 나를 돌리고 다시 덮고 30 분 더 요리하십시오.폭로 하 고 갈색으로 피부를 수 있도록 25 분 더 요리.
오븐에서 제거 하 고 절단 보드에 전송. 적어도 15 분 동안 휴식을 취한 후 레초 나를 개척하십시오.
측면에 아레 파 및 라임 웨지와 함께 제공하십시오.참고:전체 돼지로 만든 전통적인 레초 나 사진을보고 싶다면 여기 니카의 블로그를 방문 할 수 있습니다. 당신이 채식주의자인 경우에,나는 그림을 추천하지 않는다.