레인보우 쿠키 바
레인보우 쿠키 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,베티 설탕 쿠키 믹스,골드 젤리 콩은 금의"냄비를 채우기 위해,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레인보우 엠&엠 쿠키 바, 레인보우 퍼지 쿠키 바,및 레인보우 쿠키 팝 비슷한 요리법.
지침
호일 라인 13*9 인치 팬,팬의 가장자리에 호일을 확장. 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 가루로 만든 손가락으로 반죽을 팬에 골고루 누릅니다.
20~25 분 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 15 분. 포일 가장자리를 줍고 주의깊게 냉각 선반에 팬에서 과자를 제거하십시오;15 분을 냉각하십시오. 쿠키를 다른 냉각 랙에 거꾸로 뒤집습니다.
쿠키의 한 구석에 호일 베이킹 컵을 배치;노란색 젤리 빈 채우기. 무지개처럼 쿠키에 젤리 콩을 나머지 정렬합니다. 12 개의 막대에 대해 4 개의 행으로 3 개의 행으로 자릅니다.