레인보우 쿠키
무지개 쿠키는 대략 필요합니다 10 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 12 센트입니다. 이 디저트는 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 아몬드 페이스트,식용 색소,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레인보우 쿠키, 레인보우 쿠키,및 레인보우 엠앤엠 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 3 개의 9 인치 베이킹 팬을 일렬로 세우십시오.
큰 그릇에 포크로 아몬드 페이스트를 떼어 내고 버터,설탕,달걀 노른자와 함께 크림을 바르십시오. 혼합물이 푹신하고 매끄러운 때,반죽을 형성하기 위하여 가루를 안으로 약동하십시오. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 계란 흰자를 반죽에 넣으십시오. 반죽을 3 등분으로 나눕니다.
한 부분은 빨간색 식용 색소와,하나는 녹색 식용 색소와 섞습니다.
준비된 베이킹 팬 중 하나에 각 부분을 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 팬 및 양피지에서 조심스럽게 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
세 레이어를 모두 감쌀 수있을만큼 큰 플라스틱 랩 위에 녹색 레이어를 놓습니다.
나무 딸기 잼을 가진 녹색 층을 퍼지고,착색되지 않은 층을 가진 정상.
살구 잼으로 퍼지고 분홍색 층으로 꼭대기에 오르십시오.
과자 굽는 판에 층을 옮기고,플라스틱 포장으로 둘러싸십시오.
포장 된 레이어 위에 무거운 팬 또는 커팅 보드를 올려 압축하십시오. 냉장고에서 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 녹은 초콜릿 칩을 얹고 1 시간 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사 할 작은 사각형으로 슬라이스.