레몬블루베리빵
레몬 블루베리 빵이 바로 당신이 찾고 있는 빵일 수도 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 134칼로리, 단백질 3g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 31센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 베이킹 파우더, 레몬 주스, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 13%로 좀 나쁩니다. 비슷한 레시피를 원한다면 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블루베리 빵, 레몬 블루베리 빵, 블루베리 레몬 빵을 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 버터, 설탕, 레몬즙, 달걀을 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 계란 혼합물에 우유를 번갈아 가며 저어주고, 첨가할 때마다 잘 치십시오. 블루베리, 견과류, 레몬 껍질을 접습니다.
기름칠된 8인치로 옮깁니다. x 4인치 덩어리 팬.
350°에서 60-70분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.
유약 성분을 결합하십시오; 따뜻한 빵 위에 이슬비를 뿌리세요. 완전히 식혀주세요.