레몬과 회향을 곁들인 송아지 스칼로핀:스칼로핀 디 비텔로 콘 리모네 피노키오
레몬과 회향 송아지 스칼로 핀:스칼로 핀 디 비텔로 콘 리모네 전자 피노키오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 20 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,닭고기 국물,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 버섯을 곁들인 송아지 고기 롤:인볼 티니 디 비텔로 알 리모네, 레몬,케이 퍼,리크를 곁들인 송아지 스칼로핀,및 시든 파슬리,레몬,참깨를 곁들인 송아지 스칼로 핀.
지침
에 10 에 12 인치 소테 팬,열 3 단지 흡연까지 중간 불로 큰술 올리브 오일.
회향을 넣고 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
송아지 고기를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다(또는 정육점이 당신을 위해 이것을 할 수 있도록 준비하십시오). 거의 종이가 얇을 때까지 고기 망치로 송아지 고기 조각을 두드립니다. 소금과 후추로 각 조각을 양념하고 밀가루에 준설하십시오.
담배를 피울 때까지 12~14 인치 소테 팬에 남은 4 큰술 올리브 오일을 가열합니다.
준설 된 송아지 고기 4 개를 넣고 각면에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
접시에 제거하고 나머지 조각을 계속합니다. 두 번째 배치가 갈색으로되면 첫 번째 배치를 팬과 와인,닭고기 국물 및 레몬 주스에 다시 넣고 액체가 거의 없어 질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
다음,회향 플래터에 송아지 고기를 제거,버터를 추가 소스에 파슬리를 추가하고 고기 위에 붓는다.