레몬과 회향을 곁들인 송아지 스칼로핀:스칼로핀 디 비텔로 콘 리모네 피노키오

레몬과 회향을 곁들인 송아지 스칼로핀:스칼로핀 디 비텔로 콘 리모네 피노키오
레몬과 회향 송아지 스칼로 핀:스칼로 핀 디 비텔로 콘 리모네 전자 피노키오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 20 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,닭고기 국물,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 버섯을 곁들인 송아지 고기 롤:인볼 티니 디 비텔로 알 리모네, 레몬,케이 퍼,리크를 곁들인 송아지 스칼로핀,및 시든 파슬리,레몬,참깨를 곁들인 송아지 스칼로 핀.

지침

1
회향 코어 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
2
각 반을 1/8 인치 줄리엔으로 자릅니다.
3
에 10 에 12 인치 소테 팬,열 3 단지 흡연까지 중간 불로 큰술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
회향을 넣고 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
송아지 고기를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다(또는 정육점이 당신을 위해 이것을 할 수 있도록 준비하십시오). 거의 종이가 얇을 때까지 고기 망치로 송아지 고기 조각을 두드립니다. 소금과 후추로 각 조각을 양념하고 밀가루에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
7
담배를 피울 때까지 12~14 인치 소테 팬에 남은 4 큰술 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
준설 된 송아지 고기 4 개를 넣고 각면에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
9
접시에 제거하고 나머지 조각을 계속합니다. 두 번째 배치가 갈색으로되면 첫 번째 배치를 팬과 와인,닭고기 국물 및 레몬 주스에 다시 넣고 액체가 거의 없어 질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
다음,회향 플래터에 송아지 고기를 제거,버터를 추가 소스에 파슬리를 추가하고 고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
11
레몬 향을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수25
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